幻视研

2009年09月24日

1000 hits

Filed under: 日常 — meltymap @ 12:46 下午
表里

“这个夏天,我们一起写Blog吧!”

——守护着这样的约定。

“为了揭露世界一切之真实,来写blog吧!”

——为了这样的梦想而努力。

“但是,我已经忘记怎么写东西了啊”

——这样,往blog里面添加各种奇怪的东西。

“终于达到1000打击了”

——这小地方竟然能承受这么多打击呢。

 

不过说起来,已经很久没有认真的扯淡过了。最后一次认真的扯淡是在高中吧,其后用力写的东西大多是说明文。

要说原因的话,大概是太久没有进入到满是扯淡的环境中,扯淡能力退化了吧。

也很久没有听过党的话了。

完。

Advertisements

2条评论 »

  1. 你中学时的文章堪比亲王阿

    条评论 由 Heaven — 2009年09月24日 @ 12:56 下午

  2. 小鸣大人您想看什么啊!我现在什么都不知道啊!

    条评论 由 落门居士 — 2009年09月24日 @ 3:53 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: