幻视研

2010年01月19日

不要信八卦新闻

Filed under: 中二 — meltymap @ 9:03 上午

原文:我们爱中国和中国人民,这件事与他们无关。这件事仅仅是我们不愿意继续参与在审查系统里面了。

喉舌:谷歌公司终于就在中国市场的去留问题作出公开表态。该公司首席执行官埃里克.施密特在谷歌事件发生后首次接受媒体访问,表示正在与中国政府就谷歌退出中国市场一事进行商谈,他并不排除谷歌继续留在中国的可能性,并极富感情色彩地表示“我们爱中国和中国人民”。

 

原文:与中国政府爆发争端已经一周的全球搜索引擎巨头谷歌昨天表示,该公司在中国的业务目前仍正常进行

喉舌:在宣布退出中国市场、员工停止工作一周后,美国网络巨头谷歌再次表示在中国的业务恢复正常运转。

Advertisements

3条评论 »

  1. 热血青年纷纷表示:谷歌这一资本主义公司在经历炒作之后终于出尔反尔的向伟大祖国低下了头。

    条评论 由 Heaven — 2010年01月20日 @ 9:25 上午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: