幻视研

2010年02月10日

雏见泽的虚伪之月

Filed under: ACG — meltymap @ 9:14 上午
 3

片中给了我们日期的详细信息,通过查证证实这一天是阴历11日。

4

当天晚上雏见泽有漂亮的满月映照……

(つд⊂)满月?

(;゚д゚)真的是满月耶!

 

5

倒回去看两天左右之前……

(;゚д゚)又是满月耶!

6

再倒回到两周之前……

(;゚д゚)又是满月耶!

 

……不,不能就这么完了,可能只是这个平行世界有什么偏差而已……

1

下一个世界……

好吧我败了

……

等等

2

这个诡异的月亮是怎么回事!

好吧,我解释一下,这个看起来像月食一样的月亮是十数年之前,当黑幕还是loli的时候在雏见泽之外的地方捕捉到的影象。

在这之后!雏见泽的夜晚除了阴雨天气都是满月

……

好吧,事实上不是我非要把这种事情和非自然现象联系起来,但是实际上在雏见泽地区并非没有非自然现象发生。虽然一系列灵异事件让某些家伙用病理原因解释过去了,但是平行世界和那个灵体loli是怎么回事!这是阴谋啊!是梨花和羽入使用了创造虚伪之月的秘术把雏见泽地区封印成密室同时正因为神社组有了控制须臾和永恒的能力所以才能不断再生而实际上知道了一切的研究机构试图对……(ry

 

顺便说一下

TM截图未命名

虚伪之月有入侵丢啦啦啦啦的迹象,请相关超能力者注意……

Advertisements

一条评论 »

  1. 据说看穿世界漏洞的人可以逃离虚幻。居士,你已经见过真理了吧?

    条评论 由 Heaven — 2010年02月10日 @ 1:36 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: