幻视研

2010年03月23日

Google撤离大陆?

Filed under: 中二 — meltymap @ 1:43 下午

——至少现在还没到撤离【中国】的程度。

AT1

 

那么接下来会发生什么呢?我们的唯物论者信誓旦旦的说Google不可能退出中国,因为“他们要钱,我们有钱,所以他们只是耍赖而已”

真是让人不敢相信!他们真的走了!这怎么可能!一定是有阴谋!这是被政治利用的明证!他们除此之外没有任何理由退出大陆!

——哈,当初我没打算说什么,现在我也不打算说什么。

 

有什么理由呢?一群外国人,不远万里进入中国,不为名不为利,就为了这个国家那么一小撮不明真相的群众,这事搁谁谁信呢?

特别是我们的唯物论者、我们的党员、我们的政府、我们的喉舌,就特别不能理解这事。

为啥特不理解呢?因为他们无法想象有人不要钱。钱啊!白花花的钱啊!你们为什么能不要呢?他真理解不了。真的真的理解不了。完完全全的无法理解。

所以你看,一定有阴谋,一定的。

所以你看,我也没办法反驳。我拿什么反驳呢?‘为了道义’这种天真的理由谁信啊。他们肯定是不会信的。

 

何况不仅他们,我也理解不了。一群世界最聪明的人,咋能这么说走就走没有什么其他动作呢?

肯定还有什么阴谋,肯定还有什么计划。

 

完。

Advertisements

一条评论 »

  1. we do xx right…山德士上校应该给你颁奖,鉴于你孜孜不倦的传播KFC文化wwww另外,玩聚挂了,我很伤心。

    条评论 由 Heaven — 2010年03月24日 @ 4:39 上午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: