幻视研

2010年07月27日

关于……

Filed under: 未分类 — meltymap @ 1:40 下午

关于html5和flash:

有个粮油店,粮油店上面摆了两种商品:一种是某公司生产的面条,另外一个是某农场生产的麦子。

第一个顾客路过这个商店,瞅了瞅面条又瞅了瞅麦子,突然感觉发现了什么,大叫到:看啊!他们卖麦子了!

第二个顾客闻讯赶来,瞅瞅麦子瞅瞅面条,说,你看,这麦子不仅能用来做面条,它还能用来做馒头和面包!

第三个顾客赶紧赶过来,瞅瞅麦子,说:这是东北产的优质冬小麦,入口滑爽劲道!

第四个顾客也听说了,过来瞅了一眼说,谁知道那个面条有没有掺防腐剂人工色素,我以后只吃这个麦子了。

 

结果除了乔布斯以外大家晚餐都选了面条。

 

关于疼讯:

近日惊闻某处刊载一文《狗日的疼讯》

然后我就琢磨,谁说的呢?肯定不是众老外说的,他们管不着疼讯;也肯定不是用户说的,因为他们正在上疼讯,他们肯定不会想说自己和狗一起上疼讯。

所以这肯定是我朝业内搞的东西。有道是我朝网络一大抄,抄的晚不如抄的早,抄的早不如抄的巧,抄的巧不如底子好。这事就是一群抄的又早又巧的人来讨伐抄的晚但是底子好的疼讯。

从前有个妓院(你知道这里为什么要加从前),里面有一群妓女。有一天一些妓女突然开始骂另外一个妓女,因为这个被骂的妓女抢了她们的男人。

……

那个男人,想自己的妹子,但是得不到,想她的时候只能缩在角落里撸管,射了一墙。

 

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: