幻视研

2010年12月25日

二大爷我便是估你不到

Filed under: ACG — meltymap @ 11:46 下午

但是我偏要估,以推理的名义。

一,stocking还是stocking:啥?你说stocking调包了?那么最后她就不会对brief说“抱歉”了。

二,市长应该确实的死掉了:brief的[]里面冒出来的那个东西应该是hellsmonkey,参考garterbelt的复活模式,市长没有理由在那个时间出现在那个地点。

三,跟garterbelt没关系:gaterbelt最后吼:这不在计划之内。他接到的天堂任务应该只是打败市长并且不要碰地狱之门(brief的[]插进去的时候他也这么大叫过)。

四,虽然堕天使等级很高,但是stocking也许不是黑幕,而且也并非一直以来都是卧底:之前gaterbelt一直在喷ps姐妹头脑不好,另外一方面之前ghost那话如果stocking立场变了而且头脑很好那么就无法解释私奔的请求和最后的超度。所以也许stocking的头脑并不足以让她当大黑幕,也不足以让她一直卧底隐藏到最后都隐藏的这么完美,所以可以大胆得出假设:stocking是在最后两话这段时间里变成恶魔的。

五,巨大ghost显然是个巨大的[],最后拉链应该是影射裤链。这东西除了大喷射以外能做什么……?似乎也做不出什么。那么为什么stocking要阻止这东西的第一次大喷射却要又解放它一次呢?钥匙有两枚,但是stocking最后并没有提出要garter那枚钥匙,所以第二次解放应该和第一次解放没有太大差别。

六,答案很简单,为什么stocking在压制了ghost之后又要想办法解放它:stocking是在打败ghost之后意识到自己是恶魔的。那么为什么她在打败ghost之后才意识到自己是恶魔呢?

七,这次召唤的ghost是一个[],如果这只是ghost的一小部分呢?毕竟天堂掉下来那双腿也不只是一个[]。如果天堂地狱两者是相对应的话,那么ghost可能是一个男体。每个ghost都是有来由的(garter一般会讲解一下),那么这个ghost是什么来由呢?难道是p&s的dad?或者是stocking的同母异父dad?

八,这样stocking封印了大ghost又要解开封印、stocking头脑不好但是一直当卧底两个疑点都解开了:并不是stocking蓄谋已久最后说出来我是卧底,而是她刚刚因为接触了dad所以发现自己有恶魔血统。顺便一提,garterbelt也有一枚钥匙,stocking的诞生也许就是garterbelt的钥匙开门产生的恶果。

⑨,到此为止。psg给的线索还是太少了,不像刀语那么好猜结果。按照惯例ghost要么超度掉要么砍掉。但是那个巨大三次元女体显然没有脱下袜子的欲望,那么我猜结果大概是参考stocking&ghost那一集,以超度超大男体ghost为大团圆结局。口胡,G社果然我还是看不懂你,其实我还有预感stocking也许会便当……原因是,她没有brief,而且做了很不得了的事情。

update:今天想起来一直以来ghost都是有眼有嘴的,就算是X还是X还是X都是这样,但是这回巨大ghost并没有五官,这也是ghost没有现出全身的佐证。

update2:连死都不被允许,是说还有任务没有完成么?——神父的独白,表示还有下文。另外一个疑点是神父最后为什么会爆,stocking的武器可以伤害他么?

update3:重新看了一遍,三次元出现的时候p&s并没有立刻认出是mom,也可以作一处佐证。另外,二大爷说是要发二季了。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: