幻视研

2011年03月11日

这样的黑长直你伤不起啊!!!!!!

Filed under: ACG — meltymap @ 11:42 上午

为什么黑长直尼玛可以一次一次的回到过去啊!!!!!
尼玛的能力不是时停吗!!!!!!
既然能回到过去那么回到近一点的过去不行啊!!!!!
回到半小时之前救了麻美有木有!!!!!
回到一天之前救了蓝毛有木有!!!!!
回到很久之前阻止麻美车祸有木有!!!!
尼玛难道不知道就地存档吗!!!!!!
难道愿望不是只有一次实现机会的吗!!!!!!!!
难道这头发不是因为保养不好而分叉的吗!!!!!!!!!!!!

每次回到过去都是完全不一样的啊!有木有!!!!!!!!!
长门的八月那才叫轮回啊!!!!!!!!!!
这尼玛回到过去以后小圆脸是不是魔法少女都说不清啊!!!有木有!!!!!
你见过哪个rpg读档以后队伍组成都变了的啊啊啊啊啊啊啊!!有木有!有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!
不但队伍组成变了连刷的怪都是随机的啊!!!!!!!!!!!
不但怪物是随机的连主角的性格人设都能重写啊!!!!!!!!!
不但主角性格人设能重写主角在不在队伍里都说不准啊啊啊!!!!!!!!!
这尼玛哪里叫回到过去啊!!!!!!!!
你以为过去是大洋国的历史书可以随便修改的吗!!!!!!!!

黑长直说没人听自己话!!!!!!!
尼玛说全一点会死吗!有木有!!!!!!!!
尼玛把QB拉来当面对质会死吗!!!!!!!!
在莫名其妙的地方傲娇你个头啊!!!!!!!
这是病啊!!!!得治啊!!!!!!!!!!

物理武器难道是可以对魔女造成伤害的吗!!!!!!!!
米军有木有!!!!!自卫队有木有!!!!!!
既然尼玛有四次元空间袋为什么不多往里面装点C4啊!!!!!!!!
RDX有木有!!!!TNT有木有!!!!
尼玛随便什么装两麻袋进去魔女之夜都轰不见了啊!!!!!!!!!!!!!!
还要魔法少女来干啥啊!!!!!!!

____________________________________
update:多说两句吧
还记得命运三定律么?
1.如果宿命是存在的,一定有人无法挣脱宿命,从而彰显宿命的存在;
2.如果宿命是存在的,一定有人反抗宿命,但是会失败,从而彰显宿命的不可战胜;
3.如果宿命是存在的,能战胜宿命的只有主角光环,从而彰显主角的存在感爱与正义

好吧,目前小圆脸的情况是啥?最大的问题不是黑长直能不能单刷boss,而是粉毛怎么彰显自己作为主角拯救世界级的存在感。
>如果真让黑长直灭了boss?那么小粉红当主角这绝对是阴谋。
>小粉红许愿世界和平充满爱与正义外星人回老家熵逆转?红黄蓝三原色死活暂且不管,这样幼稚的愿望刷不出存在感不说,按照虚渊玄的风格这一许愿绝对是true end啊。
>黑毛黑化,粉毛许一个扭曲的愿望带领黑毛进入下一loop/远古时期:寒蝉。这样多少能刷出来存在感,两话一loop也够用,只是这样未免太寒蝉了。
>另一种解法:http://bbs.thproject.net/read.php?tid=80080

Advertisements

2条评论 »

  1. 你这是被打脸了还是怎么回事……

    1.这是被动技能,不达成”保护不了小圆”就回不去而且限定是邂逅之前…理论上阻止了存档大法,只许重打…
    2.回去倒不是不一样,只是因为蝴蝶扇翅…或者是因为在过去的时间插入个”没签约”魔法少女,这个重大变量导致之后都不一样了…即使是长门的八月,记忆洗得干净每次轮回还是有一定差异,何况是带攻略本轮回的呢。
    3.同感,只能解释为未轮回前的黑长直不善言辞且轮回中那么长时间也没学会。
    4.同感。不过S1上有个关于霉菌战魔女的可行性讨论帖……

    条评论 由 林卯 — 2011年03月12日 @ 2:53 上午

  2. 1.她的要求是“变成能保护小圆脸的存在”,而不是“要保护小圆脸”那么她实际上有没有能保护小圆脸,和她是什么样的存在是没有关系的。当然可能原文不同。

    2.长萌萌基本上每次做的事情都一样……至少刷的魔女给我长得差不多啊喂。就算魔女不一样那么小圆脸至少给我差不多点……

    条评论 由 meltymap — 2011年03月15日 @ 7:11 下午


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: