幻视研

2011年11月8日

BUMP!

Filed under: 日常, 游戏 — meltymap @ 1:52 下午

http://www.kongregate.com/games/meltymap/bump
方向键左/右控制所有单位。让颜色相同的球撞在一起来得分。

依然是一周project。虽然说是一周但是实际时间要除去我打滚和偷懒的时间。
在床上发呆的时候突然想到的主意“如果可以同时控制所有单位改是怎么样啊”这样。
然后花了一周制作和调整,就是现在的样子了。

另外最近kong上一些我很喜欢的游戏评分都很低。
倒是一些无脑点鼠标完后升级属性的游戏评分比较高。
不过无论如何也无法接受啊。打完升级自身属性这种把戏。
明摆着就是把人当笨蛋了嘛。
“继续玩下去哟,我给你糖吃”

是我不能理解的世界呢。

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: