幻视研

2012年01月5日

杂类

Filed under: 日常 — meltymap @ 10:15 下午

—黑暗系?

下等的黑暗系作品会玩弄血腥暴力和吸血鬼僵尸一类的概念。
中等的黑暗系作品会使有希望之人绝望、祈祷之人无救赎、努力之人无回报。
上等的黑暗系作品是,从前有一个美丽的少女,后来变成了一个丑陋的老婆婆,死掉了。

————————
—NEET?

NEET和LOSER是不同的。被世界抛弃的人是LOSER,抛弃世界的人是NEET。
所谓LOSER,是在一定规则下进行游戏最终输掉的人,而如果根本无视规则的话也就无所谓LOSER了。

————————
—验证码?

2XXX年,人类与机器人的战争中,人类需要一种可以被人类识别但是不可以被机器破解的数据加密方式。
这时候他们想起了古老祖先蛋疼的产物。

————————

Advertisements

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: